quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bolinhos de Maracujá




Ingredientes para a base:


  • 200g de farinha;
  • 50g de açúcar;
  • 125g de manteiga;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 pitada de sal:
  • 2 colheres de sopa de água fria.


Ingredientes para o recheio:



Preparação:

  • Misture todos os ingredientes para a base até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Envolva a massa em filme plástico e coloque no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
  • Desenrole a massa, coloque-a na formas, faça furos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos, até dourar.
  • Deixe arrefecer.
  • Coloque a mousse de maracujá dentro de cada bolinho.
  • Decore a seu gosto.


Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário