Ingredientes:
- 125g de manteiga cortada em cubos;
- 250g de farinha;
- 115g de açúcar;
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
- 1 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
- 1 ovo.
Preparação:
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogénea.
- Numa superfície ligeiramente enfarinhada abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos.
- Coloque-os numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 a 17 minutos.
- Deixe arrefecer.
- Recheie uma face do biscoito e feche com outro biscoito.
Recheio:
- Num tachinho coloque o açúcar e a manteiga e leve ao lume até dissolver o açúcar.
- Muito devagar adicione o leite aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
A receita original.
Adorei o cenário!
ResponderEliminarit is so cute... and it seems delicious!
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