Ingredientes:
- 100g de claras de ovo;
- 40g de açúcar granulado;
- 200g de açúcar em pó;
- 120g amêndoas raladas o mais fino possível até ficar em farinha;
- 1 colher de sopa de café solúvel (seco).
Preparação:
- Misture as amêndoas, o café e o açúcar em pó.
- Numa tigela, bata as claras de ovo em castelo bem firme.
- Pouco a pouco adicione o açúcar granulado e continue a bater até se formarem picos e as claras ficarem firmes e brilhantes.
- Junte a mistura de farinha de amêndoa às claras batidas, pouco a pouco e vá mexendo com uma colher.
- Com o auxílio de uma colher de chá, faça pequenas bolas de massa e espalhe-as numa travessa forrada com papel vegetal, espaçadas entre si de 3 cm.
- Bata com a travessa na banca da cozinha para dar forma e remover grandes bolhas de ar que a massa possa ter.
- Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 15 minutos.
- Deixe arrefecer.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário