quinta-feira, 24 de maio de 2012

Muffins com Pepitas de Chocolate





Ingredientes para 12 muffins:

  • 250g de farinha;
  • 5g de  fermento de padeiro seco;
  • 100g de pepitas de chocolate;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 ovo;
  • 150g de açúcar;
  • 8g de açúcar baunilhado;
  • 150ml de leite;
  • 125g de manteiga derretida;
  • amêndoas laminadas para polvilhar (opcional).


Preparação:

  • Num recipiente misture a farinha, o fermento de padeiro, o sal e as pepitas de chocolate.
  • Noutro recipiente bate o ovo com o açúcar, o açúcar baunilhado, o leite, a manteiga derretida e incorpore a mistura anterior da farinha com as pepitas de chocolate e mexa suavemente.
  • Verte a massa dentro de moldes para muffins.
  • Coza durante 25 minutos num forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Polvilhe os muffins com amêndoas laminadas antes de cozer (opcional).


Bom apetite!






A receita de Vahiné.

Sem comentários:

Enviar um comentário