Ingredientes para 12 muffins:
- 250g de farinha;
- 5g de fermento de padeiro seco;
- 100g de pepitas de chocolate;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
- 150g de açúcar;
- 8g de açúcar baunilhado;
- 150ml de leite;
- 125g de manteiga derretida;
- amêndoas laminadas para polvilhar (opcional).
Preparação:
- Num recipiente misture a farinha, o fermento de padeiro, o sal e as pepitas de chocolate.
- Noutro recipiente bate o ovo com o açúcar, o açúcar baunilhado, o leite, a manteiga derretida e incorpore a mistura anterior da farinha com as pepitas de chocolate e mexa suavemente.
- Verte a massa dentro de moldes para muffins.
- Coza durante 25 minutos num forno pré-aquecido a 180ºC.
- Polvilhe os muffins com amêndoas laminadas antes de cozer (opcional).
Bom apetite!
A receita de Vahiné.
Sem comentários:
Enviar um comentário