Ingredientes:
- 225g de flocos de aveia;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 25g de cranberries secas picadas;
- 13g de manteiga;
- 150ml de água;
- uma mão cheia de flocos de aveia para polvilhar.
Preparação:
- Misture bem os flocos de aveia, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Adicione os cranberries.
- Aqueça a manteiga e a água levemente até a manteiga derreter.
- Faça um buraco no centro da mistura de aveia e despeje a mistura líquida.
- Mexa tudo muito bem até obter uma massa incorporada.
- Em superfície ligeiramente polvilhada com flocos de aveia, para não colar, abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm e corte as bolachas.
- Coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos (ao fim de 10 minutos vire os biscoitos).
- Deixe arrefecer antes de servir.
Bom apetite!
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário