quinta-feira, 17 de maio de 2012

Biscoitos Italiano de Amêndoas

 


Ingredientes:

  • 3 claras de ovo;
  • 300g de amêndoas raladas;
  • 300g de açúcar em pó;
  • 1 colher de sopa de mel ou golden syrup;
  • açúcar em pó para polvilhar;
  • marmelada, goiabada, geleia ou confitura.


Preparação:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Envolva a massa em filme plástico e leve ao frigorífico durante no mínimo 30 minutos.
  • Pegue pedaços de massa, enrole-os em bolas, envolva em açúcar em pó e coloque numa travessa forrada com papel vegetal espaçados entre si de 3 cm.
  • Faça um buraquinho com a ponta de uma colher de pau no meio de cada biscoito e coloque um pedacinho de marmelada, goiabada, geleia ou confitura.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. 
  • Deixe arrefecer antes de servir.




Bom apetite!





A receita de Richard Bartinet.

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