Ingredientes:
- 3 claras de ovo;
- 300g de amêndoas raladas;
- 300g de açúcar em pó;
- 1 colher de sopa de mel ou golden syrup;
- açúcar em pó para polvilhar;
- marmelada, goiabada, geleia ou confitura.
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem até obter uma massa lisa e homogénea.
- Envolva a massa em filme plástico e leve ao frigorífico durante no mínimo 30 minutos.
- Pegue pedaços de massa, enrole-os em bolas, envolva em açúcar em pó e coloque numa travessa forrada com papel vegetal espaçados entre si de 3 cm.
- Faça um buraquinho com a ponta de uma colher de pau no meio de cada biscoito e coloque um pedacinho de marmelada, goiabada, geleia ou confitura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Bom apetite!
A receita de Richard Bartinet.
Sem comentários:
Enviar um comentário