Ingredientes:
- 300g de leite condensado;
- 300ml de natas;
- 125ml de tahini;
- 1 e 1/2 de chávena de leite gordo ou meio gordo (375ml);
- 3 a 5 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume brando.
- Deixe cozinhar mexendo suavemente, até todos os ingredientes ficarem macios.
- Retire do lume e cubra com fílme plástico e deixe arrefecer.
- Coloque a massa no frigorífico durante a noite para ficar bem fresco.
- Retire do frigorífico e misture na batedeira.
- Leve ao congelador durante algumas horas.
- Durante as 3 horas após colocação no congelador, retire do congelador a cada hora e mexa com uma colher para partir os cristais de gelo.
- Volte a colocar no congelador.
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário