Ingredientes:
- 175g de manteiga;
- 75g de açúcar em pó;
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de leite;
- 250g de farinha;
- 30g de pistache picado;
- 40g de cranberry (oxicoco) seca ligeiramente picada.
Preparação:
- Numa tigela esfregue a manteiga e depois adicione o açúcar em pó, o sal e o leite e misture até que tudo esteja cremoso.
- Acrescente o pistache e as cranberries e mexe.
- Adicione a farinha e misture tudo muito bem.
- Divida a massa ao meio. Transfira cada metade para um pedaço de papel vegetal; forme rolos com 4 cm de diâmetro, tape com o papel vegetal e coloque no congelador por 20 a 30 minutos.
- Após esse tempo, corte os rolos em fatias de 5 a 7 mm de espessura.
- Coloque os biscoitos numa travessa forrada com papel vegetal.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Leve os biscoitos ao forno durante 9 a 12 minutos ou até que os biscoitos tomem uma cor mais intensa nas arestas.
- Deixe arrefecer.
Bom apetite!
A receita original.
E eu já os provei... deliciosos!...
ResponderEliminar