sexta-feira, 20 de abril de 2012

Cranberry Noel





Ingredientes:

  • 175g de manteiga;
  • 75g de açúcar em pó;
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de leite;
  • 250g de farinha;
  • 30g de pistache picado;
  • 40g de cranberry (oxicoco) seca ligeiramente picada.


Preparação:

  • Numa tigela esfregue a manteiga e depois adicione o açúcar em pó, o sal e o leite e misture até que tudo esteja cremoso.
  • Acrescente o pistache e as cranberries e mexe.
  • Adicione a farinha e misture tudo muito bem.
  • Divida a massa ao meio. Transfira cada metade para um pedaço de papel vegetal; forme rolos com 4 cm de diâmetro, tape com o papel vegetal e coloque no congelador por 20 a 30 minutos.
  • Após esse tempo,  corte os rolos em fatias de 5 a 7 mm de espessura.
  • Coloque os biscoitos numa travessa forrada com papel vegetal. 
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Leve os biscoitos ao forno durante 9 a 12 minutos ou até que os biscoitos tomem uma cor mais intensa nas arestas. 
  • Deixe arrefecer.


Bom apetite!




A receita original.

1 comentário: