A receita Israelita.
Ingredientes para cerca de 60 bolachas:
- 1 chávena de tahini;
- 3 chávenas de farinha;
- 2 colheres de chá de fermento em pó (baking powder);
- 1 chávena de açúcar em pó;
- 200g de manteiga amolecida;
- sementes de sésamo (opcional).
Preparação:
- Mistura todos os ingredientes numa bacia até formar uma massa lisa. Se a massa estiver muito seca adicione um pouco de água (máximo 2 colheres de sopa).
- Pegue pedaços de massa e enrole-os em bolinhas.
- Coloque-os numa travessa forrada com papel vegetal, espaçados entre si de 2 cm.
- Pressione as bolachas ligeiramente com a mão e polvilhe com os sementes de sésamo.
- Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 13 a 15 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
- Ao retirar do forno as bolinha estão moles, mas depois que esfriam endurecem.
Bom apetite!
A receita original.
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