domingo, 4 de março de 2012

Bolinhos de Canela






Ingredientes para 16 bolinhas: 

  • 175g de amêndoas raladas;
  • 70g de açúcar em pó;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 2 claras de ovo;
  • açúcar em pó para enrolar.

Preparação:

  • Junte as amêndoas raladas, o açúcar e a canela. 
  • Bata as claras em castelo e misture com o resto. 
  • Se necessário junte mais uma colher de amêndoas.
  • Forme bolinhas molhando previamente as mãos com água, e coloque-as numa travessa untada com manteiga ou sobre papel vegetal.
  • Meta ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
  • Deixa arrefecer e enrole-os em açúcar em pó.
  • Sirva!


Bom apetite!






A receita original vem do livro "The Cookie and Biscuit Bible".

Sem comentários:

Enviar um comentário