Ingredientes:
- 220g de manteiga amolecida;
- 300g de farinha;
- 50g de fécula de batata;
- 100g de açúcar em pó;
- 2 gemas de ovo;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- Marmelada.
Preparação:
- Numa tigela bata a manteiga por alguns minutos até que fique bem macia.
- Acrescente o açúcar em três porções, batendo após cada adição.
- Adicione as gemas, o extrato de baunilha e misture tudo bem.
- Junte a farinha, a fécula de batata e o sal e bata até ficar com uma mistura bem macia (cremosa)
- Encha um saco de confeitar com a massa e forme cada biscoito em caracol, diretamente num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Coloque um pouco de marmelada no meio de cada biscoito.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.
Bom apetite!
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário