quarta-feira, 21 de março de 2012

Biscoitos de Marmelada




Ingredientes:

  • 220g de manteiga amolecida;
  • 300g de farinha;
  • 50g de fécula de batata;
  • 100g de açúcar em pó;
  • 2 gemas de ovo;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal;
  • Marmelada.


Preparação:


  • Numa tigela bata a manteiga por alguns minutos até que fique bem macia.
  • Acrescente o açúcar em três porções, batendo após cada adição.
  • Adicione as gemas, o extrato de baunilha e misture tudo bem.
  • Junte a farinha, a fécula de batata e o sal e bata até ficar com uma mistura bem macia (cremosa)
  • Encha um saco de confeitar com a massa e forme cada biscoito em caracol, diretamente num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Coloque um pouco de marmelada no meio de cada biscoito.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.


Bom apetite!




A receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário