Ingredientes:
- 300g de bacalhau;
- 2 ovos;
- 50-70g de farinha;
- 1 cebola picada;
- 1 ramo pequeno de salsa;
- 1 ou 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta;
- Óleo para fritar.
Preparação:
- Depois de demolhado, coza o bacalhau.
- De seguida escorra-o e lasque-o retirando todas as peles e espinhas.
- Faça o polme juntando a farinha desfeita num pouco de água de preferência onde cozeu o bacalhau, as gemas de ovo e o azeite e bata muito bem até obter uma massa fina e um pouco espessa.
- Deixe repousar durante 10-15 minutos.
- De seguida junte no polme as claras batidas em castelo, o bacalhau, cebola e a salsa i mexe bem.
- Tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
- Deixe escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
Bom apetite!
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