Ingredientes para cerca de 8 dúzias de biscoitos:
- 2 chávenas de farinha;
- 2 colheres de sopa de folhas picadas de chá Earl Grey (cerca de 4 saquetas);
- 1/2 colher de chá de sal;
- 230g de manteiga amolecida;
- 1/2 de chávena de açúcar em pó;
- 1 colher de sopa de raspa de laranja.
Preparação:
- Misture a farinha, chá e sal numa tigela.
- Coloque a manteiga, o açúcar e as raspas na batedeira. Misture em velocidade média durante cerca de 3 minutos, até que o conjunto fique claro e fofo.
- Reduza a velocidade ao ponto baixo; misture lentamente o conteúdo da tigela com farinha até combinar os ingredientes.
- Divida a massa ao meio. Transfira cada metade para um pedaço de papel vegetal; forme rolos com 3 cm de diâmetro, tape com o papel vegetal e coloque no congelador por 45 a 60 minutos.
- Após esse tempo, corte os rolos em fatias de 5 mm de espessura.
- Coloque os biscoitos numa travessa forrada com papel vegetal, espaçados entre si de 3 cm.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve os biscoitos ao forno durante 13 a 15 minutos ou até que os biscoitos tomem uma cor mais intensa nas arestas.
- Deixe arrefecer.
Bom apetite!
A receita de Martha Stewart.
Sem comentários:
Enviar um comentário