Ingredientes para a base:
- 150g de biscoitos;
- 70g de manteiga derretida.
Ingredientes para a musse de café:
- 2 colheres de chá de café espresso;
- 2 colheres de sopa de água quente;
- 300ml de natas frias;
- 200g de chocolate branco;
- 2 colheres de sopa de natas.
Preparação:
- Esmigalhe as bolachas e misture bem com manteiga derretida até formar uma massa homogénea.
- Espalhe e comprima a massa na forma (neste caso foi utiliado uma forma de 20cm de diâmetro).
- Leve ao frigorífico.
- Dissolva o café em 2 colheres de sopa de água quente e deixe arrefecer.
- Derrete o chocolate e 2 colheres de sopa de natas em banho-maria.
- Bata as natas em chantilly e mistura rapidamente com café frio.
- Misture as natas com chocolate derretido usando uma colher.
- Verta tudo por cima da base de bolacha
- Leve ao frigorífico até solidificar mínimo 3 horas (o ideal é ficar no frigorífico durante a noite).
- Retire do frigorífico 10 minutos antes de servir.
- Pouco antes de servir decore com chantilly e café.
Bom apetite!
A receita original aqui.
Humm!!! Este é do melhor.
ResponderEliminarGisela