terça-feira, 3 de julho de 2012

Biscoitos com Chocolate



Ingredientes:

  • 125g de manteiga cortada em cubos;
  • 250g de farinha;
  • 115g de açúcar;
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
  • 1 ovo;
  • cerca de 100g de chocolate derretida .

Preparação:

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Em superfície ligeiramente enfarinhada abra a  massa com um rolo na espessura de 0,5 cm e corte os biscoitos. 
  • Coloque-os numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 a 17 minutos.
  • Deixe arrefecer.
  • Mergulhe uma parte do biscoito em chocolate e deixe secar.
  • Sirva! 

Bom apetite!




A receita inspiradora.

Sem comentários:

Enviar um comentário