sábado, 2 de março de 2013

Cheesecake Philadelphia




Ingredientes:

  • 150g de bolachas (eu usei bolachas digestive);
  • 60g de manteiga derretida;
  • 350g de natas;
  • 350g de queijo philadelphia;
  • 50 a 60g de açúcar;
  • 5g de gelatina em pó;
  • 1 frasco de geleia;
  • frutos silvestres (opcional).



Preparação:

  • Esmigalhe as bolachas. 
  • Adicione a manteiga e misture bem.
  • Coloque a massa numa forma e deixe repousar no frigorifíco durante 10 minutos.
  • À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo philadelphia.
  • Retire do fogão, passe pelo passador e junte gelatina.
  • Coloque a mistura na forma e deixe mais 6 horas no frigorífico até servir.
  • No momento em que for servir, cubra o cheesecake com a geleia que escolheu e decorre com frutos silvestres.


Bom apetite!





A receita de Philadelphia.

Sem comentários:

Enviar um comentário