Ingredientes para cerca de 10 grandes bolachas:
- 100g de manteiga amolecida;
- 150g de farinha;
- 1/3 colher de chá de sal;
- 1/3 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/2 chávena (125ml) de coco ralado;
- 100g de açúcar castanho claro;
- 100g de açúcar branco;
- 1 ovo;
- 100g de chocolate branco picado;
- framboesas.
Preparação:
- Numa tigela misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o coco ralado.
- Numa bacia bata a manteiga e os açúcares até obter um creme fofo, durante cerca de 5 minutos.
- Adicione o ovo e bata mais durante cerca de 5 minutos.
- Junte a mistura da farinha e mexa bem.
- Adicione o chocolate branco picado e mexa com ajuda de uma colher.
- Pegue uma colher de sopa de massa, coloque 2 ou 3 framboesas no meio e jogue numa forma forrada com papel vegetal, como se fosse uma bolinha (não se preocupe com o formato, pois quando ele assar ficará com o formato de cookie), deixando aproximadamente 5cm de espaço entre uma massa e outra, até ocupar toda a forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante cerca de 15 a 16 minutos, se quiser mais crocante, asse ate que a borda do biscoito fique mais escura.
- Deixe esfriar até retirar do papel vegetal.
- Sirva!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário