Ingredientes para cerca de 30 Luas:
- 230g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
- 200g de manteiga amolecida;
- 90g de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de aroma de baunilha;
- 100g de amêndoas raladas;
- 50g de semolina;
- açúcar em pó para polvilhar.
- Numa tigela peneire a farinha junto com fermento em pó.
- Numa bacia bata a manteiga com açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o ovo, o aroma de baunilha e sem para de bater junte a farinha aos poucos, as amêndoas raladas e a semolina.
- Forme Luas, coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 17 minutos.
- Retire do forno e envolva cada Lua em açúcar em pó.
- Deixe arrefecer.
- Envolva em açúcar em pó outra vez.
- Sirva!
Bom apetite!
A receita original.
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