terça-feira, 5 de março de 2013

Luas




Ingredientes para cerca de 30 Luas:

  • 230g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
  • 200g de manteiga amolecida;
  • 90g de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha;
  • 100g de amêndoas raladas;
  • 50g de semolina;
  • açúcar em pó para polvilhar.
Preparação:

  • Numa tigela peneire a farinha junto com fermento em pó.
  • Numa bacia bata a manteiga com açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione o ovo, o aroma de baunilha e sem para de bater junte a farinha aos poucos, as amêndoas raladas e a semolina.
  • Forme Luas, coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 17 minutos.
  • Retire do forno e envolva cada Lua em açúcar em pó.
  • Deixe arrefecer.
  • Envolva em açúcar em pó outra vez.
  • Sirva!


Bom apetite!


 A receita original.

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