Ingredientes para cerca 8 a 10 muffins:
- 100g de queijo Roquefort em temperatura ambiente;
- 100ml de natas;
- 3 ovos;
- 130g de farinha;
- 2 colheres de chá de fermento em pó (baking powder);
- 40g de azeitonas picadas;
- pimenta preta.
Preparação:
- Misture as natas com o queijo até obter uma massa lisa.
- Adicione os ovos e mexa bem.
- Peneire a farinha e o fermento em pó.
- Junte a farinha com fermento em pó em três etapas, incorporando bem.
- Adicione as azeitonas picadas e a pimenta e mexa.
- Unte com óleo forminhas individuais e acrescente com a massa até 2/3 da altura.
- Coloque as forminhas nma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os muffins estejam bem dourados.
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário