- 1 embalagem de massa filo (cerca de 100 a 120g; eu usei 5 folhas de massa filo);
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar;
- 1 fruta (eu usei pera);
- 1 embalagem de queijo camembert, cerca de 250g;
- 1 mão cheia de nozes ou pinhões.
Preparação:
- Coloque as folhas de massa filo numa forma e passe manteiga derretida entre cada folha. A massa deverá cair sobre as bordas da forma.
- Coloque a fruta laminada.
- Coloque o queijo camembert fatiado cobrindo toda a fruta.
- Polvilhe tudo com nozes ou com pinhões.
- Cubra com a massa restante, pincela com manteiga derretida, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 40 minutos.
- Sirva quente! com doce de oxicoco (mirtilho) (comprei no IKEA) ou doce de framboesa.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário