quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Almôndegas Assadas

 


 Ingredientes:

  • cerca de 450g de carne de bovino picada;
  • 1 cebola pequena bem picada;
  • 1 a 2 dentes de alho picados;
  • 1 ovo;
  • 80ml de natas;
  • 1 pão (velho) tipo bijou;
  • sal e pimenta.


Preparação:

  • Esmigalhe o pão, regue com as natas e reserve.
  • Numa tigela grande misture a carne com cebola, alho e ovo.
  • Adicione o pão com natas e mexa bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Faça as pequenas bolinhas e coloque-as  numa travessa untada ou forrada com papel vegetal.
  • Coloque-as no frigorífico durante  pelo menos 1 hora.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20  minutos, até dourar. 


Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário