Ingredientes:
- 185g de avelãs raladas muito fino;
- 180g de manteiga amolecida;
- 3/4 chávena de açúcar;
- 3 ovos;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
- 1/2 chávena de farinha;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 maçã ralada fino.
Preparação:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa.
- Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.
- Adicione as avelãs raladas, o fermento em pó, a farinha, o cacau e a maçã ralada e bata até incorporar os ingredientes.
- Coloque a massa numa forma (20cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com pão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 a 50 minutos.
- Deixe arrefecer, decorre ao seu gosto e sirva!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário