Ingredientes para cerca de 55 bolachas:
- 100g de farinha branca;
- 100g de farinha de centeio ou integral;
- 2 ovos grandes;
- 130g de açúcar em pó;
- 100g de manteiga derretida e morna;
- 100g de mel;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/2 colher de chá de gebgibre em pó;
- ¼ colher de chá de noz moscada em pó;
- ¼ colher de chá de cravinho moído.
Para decorar - glacê:
- 1 chávena de açúcar em pó misturada com 3 a 4 colheres de sopa de água quente.
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes numa bacia e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.(Vai parecer que tem pouca farinha mas não adicione mais farinha).
- Numa superfície enfarinhada abra a massa com um rolo na espessura de 4mm e corte os bolachas.
- Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal ou enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 8 a 10 minutos.
- Deixe arrefecer.
- Decorre e sirva!
Bom apetite!
A receita original.
Lucky Club: Best online casino site for slots & roulette
ResponderEliminarLucky Club is a great place to play free casino games and win real money luckyclub.live with trusted, reputable online casino sites. We offer games designed for