Ingredientes:
- 200g de manteiga amolecida;
- 150-200g de açúcar;
- 1 colher de sopa de mel;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 2 colheres de chá de açúcar baunilhado;
- 300g de farinha;
- clara de ovo ligeiramente batida ou leite para pincelar.
Preparação:
- Numa bacia bata a manteiga com açúcar.
- Junte o mel e bata.
- Adicione o resto dos ingredientes e bata até ficar homogéneo.
- Divida a massa em 4 partes iguais.
- Faça 4 rolos iguais.
- Coloque-os numa travessa forrada com papel vegetal e pressione os rolos com força.
- Pincele com clara de ovo ou leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 15 minutos, até dourar.
- Retire do forno e corta imediatamente em losangos ou rectângulos.
- Deixe arrefecer totalmente numa travessa.
- Retire e sirva!
Bom apetite!
A recdeita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário