quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Ouricinhos




Ingredientes:

  • 200g de manteiga; 
  • 4 colheres de sopa de mel;
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de café solúvel (optional);
  • 250g de cereais de milho (corn flakes) esmigalhados um pouco. 


Preparação:


  • Numa panela aqueça a manteiga, o mel, o  açúcar em pó e o cacau em  mexendo de vez em quando até que a manteiga derrete e o açúcar dissolva. Não deixe ferver! 
  • Junte os cereais de milho esmigalhadas um pouco e mexa.
  • Pegue uma colher de massa (não se preocupe com o formato - pois devem pereçer-se como ouriçinhos) e coloque no tabuleiro.
  • Leve o tabuleiro  ao frigorífico e deixe solidificar, cerca de 1 hora.
  • Coloque os ouriçinhos em caixinhas de papel e sirva. 



Bom apetite!


 

A receita original. 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário