Ingredientes:
- 200g de manteiga;
- 4 colheres de sopa de mel;
- 4 colheres de sopa de açúcar em pó;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de café solúvel (optional);
- 250g de cereais de milho (corn flakes) esmigalhados um pouco.
Preparação:
- Numa panela aqueça a manteiga, o mel, o açúcar em pó e o cacau em pó mexendo de vez em quando até que a manteiga derrete e o açúcar dissolva. Não deixe ferver!
- Junte os cereais de milho esmigalhadas um pouco e mexa.
- Pegue uma colher de massa (não se preocupe com o formato - pois devem pereçer-se como ouriçinhos) e coloque no tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao frigorífico e deixe solidificar, cerca de 1 hora.
- Coloque os ouriçinhos em caixinhas de papel e sirva.
Bom apetite!
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário