terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Trufas de Aveia com Chocolate e Café





Ingredientes:


  • 100g de manteiga amolecida;
  • 80g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de café;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 120g de flocos de aveia;
  • coco ralado para passar;
  • caixinhas de papel. 



Preparação:


  • Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione o café e o cacau em pó e bata até ficar homogéneo.
  • Deite os flocos de aveia numa picadora, ligue apenas até ficarem ligeiramente triturados, junte à tigela e misture bem.
  • Leve ao frigorífico durante 1 hora.
  • Depois, molde as bolinhas do tamanho de uma noz com a mistura anterior, passe-as por coco ralado e leve-as novamente ao frio até à hora de servir.
  • Coloque-as em caixinhas de papel e sirva decoradas a gosto.


Bom apetite!




A receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário