segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Biscoitos Primavera

  



Ingredientes para cerca de 35 bolachas:


  • 250g de manteiga amolecida;
  • raspa de 2 limões;
  • 340g de farinha;
  • 100g de açúcar em pó;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de água.


Preparação:
  •  Numa bacia mistura todos os ingredientes  até ficar homogéneo.
  • Faça uma bola da massa, cubra com filme plástico e leve ao frigorífico durante 30 minotos.
  • Numa superfície ligeiramente enfarinhada abra a  massa com um rolo na espessura de 0,4-0,5 cm e corte as bolachas.   
  • Coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 5 minutos, até dourar ligeiramente nas margens.
  • Deixe arrefecer.
  • Decore a gosto.
  • Sirva!


 Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário