Ingredientes:
Bom apetite!
- 800g de iogurte grego natural;
- 3 colheres de sopa de farinha;
- 2 colheres de sopa de fécula de batata;
- 1/2 chávena de óleo vegetal;
- 5 ovos (gemas e claras separadas);
- 1 chávena de açúcar;
- bolachas champanhe;
- pêssegos em calda escorridos;
- açúcar em pó para polvilhar.
Preparação:
- Bata as gemas com a farinha, a fécula de batata e o óleo vegetal até obter uma massa lisa.
- Adicione os iogurtes e mexa.
- Bata as claras em castelo. Quando as claras começarem a formar picos suaves comece a juntar o açúcar colher a colher, continuando a bater. Bata tudo até claras ficarem bem firmes
- Por fim, envolva delicadamente com uma espátula as claras batidas com a mistura anterior.
- Corte 3 a 5 metades de pêssegos (bem escorridos) em pedaços pequenos junte à massa e mexe.
- Forre uma forma redonda de 22 a 24cm de diâmetro com papel vegetal. A forma deve ficar toda forrada com papel vegetal e com umas pontas de 2 a 3cm, para facilitar na altura de desenformar.
- Coloque os biscoitos em baixo, verte a massa do cheesecake por cima dos biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 60 minutos.
- Quando o cheesecake ganhar cor (castanho dourado), tape com uma folha de papel de alumínio, para que não queime.
- Deixe arrefecer.
- Antes de servir polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite!
A receita do meu Pai.
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