terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bolo Formigueiro




Ingredientes:

  • 200g de açúcar;
  • 50ml de óleo vegetal;
  • 150ml de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 220g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 40g de coco ralado;
  • 80g de chocolate granulado;
  • manteiga para untar;
  • farinha para polvilhar.


Preparação:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte a forma do seu bolo com manteiga e polvilhle-a com farinha.
  • Numa tigela à parte, junte o açúcar com o óleo, o leite  e os ovos e bata tudo muito bem.
  • Adicione, depois, farinha, o fermento e o coco e bata novamente.
  • Por último, junte o chocolate granulado e envolva.
  • Distribua a massa pela forma e leve ao forno durante cerca de 60 minutos.
  • Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Decore a gosto e sirva.



Bom apetite!




A receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário