domingo, 9 de setembro de 2012

Palmiers




 Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada (quadrada é melhor);
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1/2 chávena de açúcar;
  • 2 colheres de chá de canela em pó.

Preparação:

  • Estende a massa folhada;
  • Pincele a massa com a manteiga derretida;
  • Num recipiente misture o açúcar com o canela em pó;
  • Polvilhe a massa com a mistura de açúcar e canela;
  • Enrole cada lado até meio, até ambos os lados se unirem formando um rolo;
  • Corte a rolo em fatias de 0,5 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com o papel vegetal;
  • Leve os palmiers ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 a 15 minutos ou até estarem alourados.


 Bom apetite!


 


Sem comentários:

Enviar um comentário