Ingredientes para 25 bolachas:
- 120g de manteiga amolecida;
- 120g de açúcar;
- 220g de farinha;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
- metades de nozes.
Preparação:
- Bata a manteiga com o ovo até incorporar totalmente.
- Adicione o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme.
- Junte a farinha e o fermento em pó e bata mais.
- Faça uma bola da massa, cubra com filme plástico e coloque no geladeira durante 30 minutos.
- Pegue pedaços de massa, enrole-os em bolas e coloque numa travessa forrada com papel de alumínio.
- Coloque uma metade de noz sobre cada bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!
A receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário