sábado, 15 de setembro de 2012

Banana Bread




Ingredientes:

  • 3 grandes ou 4 médios bananas bem maduras;
  • 2000g de açúcar castanho (eu usei 150g);
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 75g de manteiga amolecida;
  • 170g de farinha;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.


Preparação:

  • Amasse as bananas com um garfo e misture com o açúcar, o ovo, a manteiga e o extrato de baunilha.  
  • Adicione o bicarbonato de sódio, o sal e a farinha e misture todo.
  • Coloque numa forma  (23 cm de comprimento) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
  • Deixe arrefecer.
  • Sirva.


 Bom apetite!


 


A receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário