Ingredientes:
- 170g de manteiga;
- 1/2 chávena de açúcar;
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 e 3/4 chávena de farinha;
- 1 pitada de sal;
- lemon curd.
Preparação:
- Bata a manteiga com o açúcar até incorporar.
- Junte o extrato de baunilha e bata.
- Peneire a farinha e o sal e bata em baixa velocidade até incorporar.
- Desenrole a massa numa superfície enfarinhada, coloque-a na forma de torta e leve ao frigorífico durante cerca de 20 minutos.
- Pré-aqueça a forno a 180ºC.
- Pegue na base de torta e forre com papel vegetal e feijões e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o feijão e o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Deixe arrefecer.
- Despeje o lemon curd morno em cima da base e deixe repousar no frigorífico durante 30 a 40 minutos.
- Sirva!
Sem comentários:
Enviar um comentário