domingo, 24 de fevereiro de 2013

Torta de Lemon Curd



Ingredientes:

  • 170g de manteiga;
  • 1/2 chávena de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 e 3/4 chávena de farinha;
  • 1 pitada de sal;
  • lemon curd.


 Preparação:

  • Bata a manteiga com o açúcar até incorporar.
  • Junte o extrato de baunilha e bata.
  • Peneire a farinha e o sal e bata em baixa velocidade até incorporar.
  • Desenrole a massa numa superfície enfarinhada, coloque-a na forma de torta e leve ao frigorífico durante cerca de 20 minutos.
  • Pré-aqueça a forno a 180ºC.
  • Pegue na base de torta e forre com papel vegetal e feijões e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o feijão e o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Deixe arrefecer.
  • Despeje o lemon curd morno em cima da base e deixe repousar no frigorífico durante 30 a 40 minutos.
  • Sirva!
     
     
Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário