Ingredientes:
- cerca de 500g de restos de outros bolos que já ninguém vai comer;
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
- cerca de 80 a 100ml de rum;
- 4 a 6 colheres de sopa de sua compota favorita;
- 4 a 6 colheres de sopa de Nutella;
- 1/2 chávena de leite morno (125ml);
- uma mão cheia de uvas passas, frutos secos e nozes picadas;
- 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó (caso os restos de outros bolos não sejam de chocolate).
Para decorar:
- chocolate branco derretido;
- chocolate preto derretido;
- chocolate de leite derretido;
- coco ralado, cacau em pó, etc.
- Passe os restos de bolos pela picadora e coloque numa tigela.
- Junte o leite e a manteiga derretida e misture.
- Adicione a compota, nutella (opcional), o rum e mexa bem.
- Adicione o cacau em pó e as uvas passas, frutos secas e nozes picadas e mexa.
- Faça os bolinhos, mergulhe-os no chocolate derretido e deixe secar.
- Envolva os bolinhos em coco ralado ou em cacau em pó ou outra opção à sua escolha.
- Sirva!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário