Ingredientes:
- 300g de manteiga amolecida;
- 360g de farinha;
- 6 ovos;
- 210g de queijo philadelphia;
- 35ml de sumo de limão;
- 200 a 230g de lemon curd;
- 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó (baking powder);
- 240g de açúcar;
- 1 pitada de sal.
Preparação:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo e cremoso.
- Junte os ovos, uma de cada vez, batendo na mesma velocidade entre cada adição.
- Junte 1 colher de sopa de farinha e bata.
- Adicione o queijo philadelphia e bata.
- Adicione o sumo de limão e misture.
- Peneire a farinha com o sal, junte à massa e misture com o garfo até incorporar.
- Coloque 1/3 de massa numa forma untada e ligeiramente enfarinhada.
- Cubra a massa com 1/2 de lemon curd.
- Coloque 1/3 de massa, coloque o resto de lemon curd e cubra com última parte de massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 1 hora e 10 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer 10 minutos.
- Desenforme e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
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