segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Julköttbullar (Almôndegas Suecas)



Ingredientes:

  • 300g de carne de frango picada;
  • 300g de carne de porco picada;
  • 300g de carne de vaca picada;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 1 ovo grande;
  • 150ml de natas;
  • 100g de pão;
  • sal e pimenta branca;
  • 1 pitada de canela em pó, cardamomo em pó, noz moscada e gengibre em pó.


 Preparação:

  • Esmigalhe o pão, regue com as natas e reserve.
  • Numa tigela grande misture a carne com cebola, alho e ovo.
  • Adicione o pão com natas e mexa bem.
  • Adicione as especiarias e tempere com sal e pimenta.
  • Faça as pequenas bolinhas e coloque-as  numa travessa untada ou forrada com papel vegetal.
  • Coloque-as no frigorífico durante algumas horas ou a noite.
  • Numa panela funda aqueça bem o óleo e frite as almôndegas ate ficarem douradas.
  • Fite ate dourar.
  • Sirva! 


Bom apetite!





A receita original.

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