Ingredientes:
- 300g de carne de frango picada;
- 300g de carne de porco picada;
- 300g de carne de vaca picada;
- 1 cebola grande ralada;
- 2 dentes de alho esmagados;
- 1 ovo grande;
- 150ml de natas;
- 100g de pão;
- sal e pimenta branca;
- 1 pitada de canela em pó, cardamomo em pó, noz moscada e gengibre em pó.
Preparação:
- Esmigalhe o pão, regue com as natas e reserve.
- Numa tigela grande misture a carne com cebola, alho e ovo.
- Adicione o pão com natas e mexa bem.
- Adicione as especiarias e tempere com sal e pimenta.
- Faça as pequenas bolinhas e coloque-as numa travessa untada ou forrada com papel vegetal.
- Coloque-as no frigorífico durante algumas horas ou a noite.
- Numa panela funda aqueça bem o óleo e frite as almôndegas ate ficarem douradas.
- Fite ate dourar.
- Sirva!
Bom apetite!
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