Ingredientes para cerca de 45 bolachas:
- 250g de manteiga;
- 300g de açúcar;
- 32g de açúcar baunilhado;
- 450g de farinha;
- 2 ovo ligeiramente batidos;
- 1 pitada de sal;
- 5 colheres de sopa de leite;
- 3 colheres de sopa de sumo de laranja;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 250g de chocolate de leite picado.
Preparação:
- Numa bacia bate a manteiga e o açúcar até que o conjunto fique claro e fofo.
- Junte o açúcar baunilhado, o sal e o sumo de laranja e bate.
- Junte os ovos e o leite a pouco e pouco, mexendo sempre até combinar os ingredientes.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó e misture bem.
- Junte o chocolate picodo e mexa bem.
- Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e pressione-as ligeiramente com o mão o com o garfo.
- Leve-as ao forno pré-aquecido a 190°C durante cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer um pouco.
- Sirva!
Bom apetite!
nhammmmm! polecam :) ( recomendo)
ResponderEliminar