terça-feira, 1 de abril de 2014

Bolachas de Leite Condensado Cozido e Chocolate

 
 



Ingredientes para cerca de 20 bolachas:

  • 100g de manteiga amolecida;
  • 100g de leite condensado cozido;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 170g de farinha; 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 100g de chocolate picado.


Preparação

  • Numa bacia bata a manteiga, o dulce leite cozido e o açúcar até que o conjunto fique claro e fofo.  
  • Junte a farinha e o extrato de baunilha e bate o conteúdo até combinar os ingredientes.
  • Junte o chocolate picodo e mexa bem.
  • Leve a massa ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
  • Reetire pequenas porções da massa e faça bolinhas. 
  • Coloque as bolinhas da massa numa travessa forrada com papel vegetal, espaçados entre si de 4 cm.  
  • Leve-as ao forno pré-aquecido a 190°C durante cerca de  13 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco.
  • Sirva!

Bom apetite!





A receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário