Ingredientes para cerca de 20 bolachas:
- 100g de manteiga amolecida;
- 100g de leite condensado cozido;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 170g de farinha;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 100g de chocolate picado.
Preparação
- Numa bacia bata a manteiga, o dulce leite cozido e o açúcar até que o conjunto fique claro e fofo.
- Junte a farinha e o extrato de baunilha e bate o conteúdo até combinar os ingredientes.
- Junte o chocolate picodo e mexa bem.
- Leve a massa ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
- Reetire pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Coloque as bolinhas da massa numa travessa forrada com papel vegetal, espaçados entre si de 4 cm.
- Leve-as ao forno pré-aquecido a 190°C durante cerca de 13 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco.
- Sirva!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário